Jump to content

DEN444gamo

Забанен
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

2 Followers

About DEN444gamo

  • Rank
    Проверенный
  • Birthday 11/12/2001

Дополнительная информация

  • Город
    Tver
  • Сервер
    SkyFactory

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так понимаю, что ты купил донат-группу на Infiity/Unfinity. Начнем с того, какую группу ты купил?
  2. Есть такая возможность как донат группы, в который имеется увеличенное кол-во приватов. НО, согласен, приваты действительно малы.
  3. На счет кристально-матричного слитка скажу, его крафта нет, так как мод "Avaritia" не доделан для UltraMagic, его немного переделывают, и добавляют для него крафты предметов, но в скором времени крафты для мода "Avaritia" будут.
  4. Что это за программа не была, пункт 1.3 вспоминай. Если так хочешь поговорить, пошли лучше в лс в дискорде, чтобы тут так не флудить.
  5. 1.Ты роешь яму под себя. Очень глубокую. 2.Я не модератор, а хелпер :3 3.И чего уж ты раньше не общался с администрацией? Надо было сразу идти и общаться. А не после того, что ты тут написал.
  6. 1. Своими темами ты обсуждаешь действия администрации, что категорически запрещено. 2.По пункту 1.3 Администрация вправе забанить тебя, без объяснения причины. 3.Мне интересно, чего этими темами ты добиваешься? 4.Ты мог бы просто поговорить с тем человеком, который тебя забанил. И все это могло перетечь в совсем другую ситуация, которая бы могла сложиться для тебя более лучшим образом.
  7. На счет чего это тема? С чем она связана? С баном? Кем бан был выдан?
  8. Либо делай ферму мобов с проклятой водой и все. А из эссенции крафтятся их головы.
  9. Можно выращивать их эссенцию.
  10. Прочитай статью полностью. Там это написано.
  11. Я не понимаю зачем там нужны квесты? Ведь это не магический сервер, и совсем не рпг, для этого есть Morpheus RPG.
  12. Сервер на данную сборку очень нестабилен, администрация проекта и так старается для вас, ребят, мы очень стараемся, и большая работа была проделана над этим сервером, но стабилизировать сервер не получается. Тема закрыта.
  13. И я хоть мало кому это говорю, но уже было выдано наказание рефлекторно, я модератором был и на более популярных проектах. На счет того, что мало говорю, у меня и так забита голова, что может случиться с родным мне человеком. Ведь я должен играть, следить за чатом и игрой, а он лежит в реанимации. Мне нужно то сходить к нему, то зайти на сервер, посмотреть, что творится и разрешить проблемы.
  14. На инфинити хелпер - DragoKiller. На Unfinity - OnnAssMan
×
×
  • Create New...