Jump to content

Elock

Игрок
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Elock last won the day on May 11

Elock had the most liked content!

Community Reputation

21 Excellent

1 Follower

About Elock

  • Rank
    Заслуженный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1) gost(основа), antonp, megakiller_1 2) 1.12 3)
  2. Я не понимаю, почему ты считаешь что если выставлена экономика в таблица это - всё? Я лично делал экономику на протяжении 3 недели и ты думаешь я менять не хочу? Давай будем менять например 1 игрок хочет то за 1000 экойнов, а другой за 3000 экойнов, что получим та в итоге? Ничего. Могу тебе сказать что с сервера, кторый я пришёл /tpa вообще начался только с дотана за 2к руб. И там не было доступа к любым способам тп. Топовым серверам вообще пофиг, так как у них доход "выше-крыши". На счёт экономике, я могу тебе сказать так, что лично как я вижу на project ozone 2, многие пользуются бета-экономикой, чтобы извлечь выгоду с этого. Экономика никогда не может быть стабильной. То 1 цену нужно менять, после неё еще 1 цену. Видел бы ты как выгядит настоящяя таблица экономике хоть. Если ты думаешь что админы просто ничего не делают ты глубоко ошибаешься. ВАС 1000, а их 2... Мне бы самому стало аж интересно смотреть как ты будешь страдать исправить баги, недоробоки и т.д. А вы лишь можете выкрикнуть, о том что где-то когда-то, возможно вообще не в этой вселенной, вы видели проект, где вообще телепорта не было. но названия этого проекта никто назвать не может, как и, собственно, до чего он докатился. Ты серьёзно? Ты же сам прекрасно знаешь что упоминание других проектов запрещена или пока ты не заставишь игрока сказать сервер; не будешь остановиться?
  3. 1) dixman(основа), daksters 2) 1.12 3)
  4. 1) popovpro123 2) Раздача 3)
  5. Причина это и есть причина по которой я тебя наказал.
  6. 1.3 Администраторы управляют проектом строго по своему усмотрению и вправе наказать игрока по причине, не указанной в правилах.
  7. Тебе мало что нагружал сервер? Причину я написал - 3.10 когда выдал тебе тьюрьму.
  8. Начнём с того, что в тьюрьме посадил я. Правило 3.10: 3.10 Запрещена установка избыточного количества механизмов. Ты поставил в своём мире RFTools 43 помп края. Грузило оно всего: Из-за этого TPS на сервере всегда был на 10-13 не больше. После как я изъял: TPS до 19-20 поднялся. На счёт наказания, ты получил за то, что ты нагрузил сервер и игром(особенно новчикам) было невыносимо игрить. Вещи я не верну.
  9. Наказан. Тема закрыта.
  10. Ваш мультиакаунт был забанен. Тема закрыта.
  11. Игрок был наказал. Тема закрыта.
  12. Закрыто. Повторная жалоба.
  13. Наказан. Тема закрыта.
  14. Наказан. Тема закрыта.
  15. Ты попробовал переустановить кликет, только с другой директории?
×
×
  • Create New...